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Antipasti

Pesce

 

  • Tartare di tonno su dadolata di pane, crema di crescenza e datterino
  • Millefoglie di polenta al nero con baccalà mantecato
  • Fusione di crudo di pesce
  • Insalatina di piovra, sedano in ghiaccio, essenza di pomodorini secchi
  • Carpaccio di spada con ribes e citronette agli agrumi

 

Carne

  • Crudo con gnocco fritto e burrata
  • Scrigno di carne salada ripiena di ricotta fresca, erba cipollina con salsa di lamponi

 

 

Vegetariano

  • Sformatino di ricotta e zucchine su crema di stracchino
  • Pomodoro farcito con verdurine padellate, bufala ed emulsione di basilico

 

 

Il pesce destinato a essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo, lettura D, punto 3.

Alcuni elementi possono essere congelati o surgelati.

Gentile ospite, nelle nostre cucine, nei nostri laboratori, utilizziamo: cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi.

La nostra attenzione alle allergie è molto alta e i nostri maitre sono informati della composizione dei piatti, per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio, non possiamo però garantire possibile contaminazione crociata.

 

Primi

 

  • Risotto in forma di grana (Min. 2 pax)

 

Pesce

 

  • Paccheri di Gragnano, polpa di granchio porro con cassè di pomodoro e rosmarino
  • Tagliolino gamberi, datterino, briciole di pane su crema di basilico
  • Raviolo nero al branzino, julienne di zucchine, vongole e ristretto zafferno
  • Spaghetti con canoce, zeste limone e mandorle
  • Maccheroncini calamari e piselli

Carne

 

  • Bigoli al ragù di agnello e dadolata di zucchine
  • Tagliolini porcini, patate, speck e rosmarino

 

Vegetariano

 

  • Gaspacho di pomodoro con bocconcino di mozzarella e gocce di aceto balsamico
  • Tagliolino con verdure padellate e scaglie di grana

 

 

Servizio e coperto inclusi nel prezzo

Secondi

Pesce

  • Scottata di tonno al pistacchio
  • Barchetta di ombrina con patate, olive, pomodorini
  • Fritto misto
  • Grigliata di pesce
  • Catalana di crostacei
  • Filettino di orata con pomodorini datterino e crema al basilico
  • Merluzzo in crosta di pane fritto con patatine fritte

 

Carne

  • Bavetta australiana scaloppata al rosmarino
  • Filetto black angus al pepe verde
  • Chateaubriand alla brace con verdurine grigliate
  • Costolette di agnello scottadito

Vegetariano

 

  • Parmigiana di melanzane su coulis di datterino
  • Hamburger vegetariano con cipolla di tropea, pomodoro, olive leccine e patate fritte

     Contorni

  • Contorni di stagione

     Dolci

Dolci del giorno                                                        

Antipasti

Pesce

 

  • Tartare di tonno su dadolata di pane, crema di crescenza e datterino
  • Millefoglie di polenta al nero con baccalà mantecato
  • Fusione di crudo di pesce
  • Insalatina di piovra, sedano in ghiaccio, essenza di pomodorini secchi
  • Carpaccio di spada con ribes e citronette agli agrumi

 

Carne

  • Crudo con gnocco fritto e burrata
  • Scrigno di carne salada ripiena di ricotta fresca, erba cipollina con salsa di lamponi

 

 

Vegetariano

  • Sformatino di ricotta e zucchine su crema di stracchino
  • Pomodoro farcito con verdurine padellate, bufala ed emulsione di basilico

 

 

Il pesce destinato a essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo, lettura D, punto 3.

Alcuni elementi possono essere congelati o surgelati.

Gentile ospite, nelle nostre cucine, nei nostri laboratori, utilizziamo: cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi.

La nostra attenzione alle allergie è molto alta e i nostri maitre sono informati della composizione dei piatti, per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio, non possiamo però garantire possibile contaminazione crociata.

 

Primi

 

  • Risotto in forma di grana (Min. 2 pax)

 

Pesce

 

  • Paccheri di Gragnano, polpa di granchio porro con cassè di pomodoro e rosmarino
  • Tagliolino gamberi, datterino, briciole di pane su crema di basilico
  • Raviolo nero al branzino, julienne di zucchine, vongole e ristretto zafferno
  • Spaghetti con canoce, zeste limone e mandorle
  • Maccheroncini calamari e piselli

Carne

 

  • Bigoli al ragù di agnello e dadolata di zucchine
  • Tagliolini porcini, patate, speck e rosmarino

 

Vegetariano

 

  • Gaspacho di pomodoro con bocconcino di mozzarella e gocce di aceto balsamico
  • Tagliolino con verdure padellate e scaglie di grana

 

 

Servizio e coperto inclusi nel prezzo

Secondi

Pesce

  • Scottata di tonno al pistacchio
  • Barchetta di ombrina con patate, olive, pomodorini
  • Fritto misto
  • Grigliata di pesce
  • Catalana di crostacei
  • Filettino di orata con pomodorini datterino e crema al basilico
  • Merluzzo in crosta di pane fritto con patatine fritte

 

Carne

  • Bavetta australiana scaloppata al rosmarino
  • Filetto black angus al pepe verde
  • Chateaubriand alla brace con verdurine grigliate
  • Costolette di agnello scottadito

Vegetariano

 

  • Parmigiana di melanzane su coulis di datterino
  • Hamburger vegetariano con cipolla di tropea, pomodoro, olive leccine e patate fritte

     Contorni

  • Contorni di stagione

     Dolci

Dolci del giorno