Il nostro menu

Scopri le nostre specialità

Antipasti

Pesce

Tartare di tonno su dadolata di pane, crema di crescenza e datterino (€ 18.00)

Millefoglie di polenta al nero con baccalà mantecato (€ 13.00)

Fusione di crudo di pesce (€ 25.00)

Insalatina di piovra, sedano in ghiaccio, essenza di pomodorini secchi (€ 13.00)

Carpaccio di spada con ribes e citronette agli agrumi (€ 12.00)

Moscardino cotto in olio a bassa temperatura con polentina morbida (€ 12.00)

Carne

Crudo con gnocco fritto e burrata (€ 12.00)

Scrigno di carne salada ripiena di ricotta fresca, erba cipollina con salsa di lamponi (€ 13.00)

Vegetariano

Sformatino di ricotta e zucchine su crema di stracchino (€ 10.00)

Pomodoro farcito con verdurine padellate, bufala ed emulsione di basilico (€ 12.00)

 

Primi

Specialità: risotto in forma di grana

Pesce

Paccheri di Gragnano, polpa di granchioporro concassè di pomodoro e rosmarino (€ 14.00)

Tagliolino gamberi, datterino, briciole di pane su crema di basilico (€ 14.00)

Raviolo nero al branzino, julienne di zucchine, vongole e ristretto zafferano (€ 16.00)

Spaghetti con canoce, zeste di limone e mandorle (€ 14.00)

Maccheroncini con calamari e piselli nostrani (€ 12.00)


Carne

Bigoli al ragù di agnello e dadolata di zucchine (€ 13.00)

Tagliolini porcini, patate, speck e rosmarino (€ 12.00)

Vegetariano

Gaspacho di pomodoro con bocconcino di mozzarella e gocce di aceto balsamico (€9.00)

Tagliolino con verdure padellate e scaglie di grana (€ 9.00)

 

Secondi

Pesce

Scottata di tonno al pistacchio (€ 18.00)

Barchetta di ombrina con patate, olive, pomodorini (€ 18.00)

Gran fritto di pesce misto con verdure fritte e salsa tartara (€ 16.00)

Grigliata mista di pesce – min. 2 persone (€ 25.00 a persona)

Catalana di crostacei (€ 25.00)

Filettino di orata con pomodorini datterino e crema al basilico (€ 16.00)

Merluzzo in crosta di pane fritto con patatine fritte (€ 16.00)

Cappesante ai sapori estivi (€ 16.00)

 

Carne

Bavetta australiana scaloppata al rosmarino (€ 18.00)

Filetto black angus al pepe verde (€ 22.00)

Chateaubriand alla brace con verdurine grigliate – min 2 persone (€ 30.00 a persona)

Costolette di agnello scottadito (€ 18.00)

 

Vegetariano

Parmigiana di melanzane su coulis di datterino (€ 12.00)

Hamburger vegetariano con cipolla di tropea, pomodoro, olive leccine e patate fritte (€ 16.00)

 

Dolci della casa